logosolco

Login

Registrati e inizia a utilizzare i nostri servizi

Your image file must be of gif, png, jpg, jpeg type. Your image file should not exceed 1.95 MBs. Images exceeding the maximum width of 200 will be resized. Images exceeding the maximum height of 500 will be resized.
Seleziona file immagine
Per il caricamento, garantisci di avere i diritti per diffondere questa immagine.

Registrazione

Informativa relativa al trattamento dei dati (art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196) Ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 'Codice in materia di protezione dei dati personali', vi informiamo che i dati inerenti la vostra azienda formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e sarà effettuato in maniera prevalente attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare,gestire e trasmettere i dati stessi. In particolare, i vostri dati verranno inseriti in un’apposita banca dati elettronica e potranno confluire nella Borsa Continua Nazionale del Lavoro, di cui all’art. 15 del D. Lgs. 276/2003. La informiamo,che in relazione ai predetti trattamenti, soggetto Titolare, ai sensi della richiamata normativa, è l’Università. Con la presente, pertanto, richiediamo il Suo consenso per le finalità sopra descritte, alla comunicazione ed al trattamento dei Suoi dati personali e/o sensibili. Consenso al trattamento dei dati personali(art. 23 D. Lgs. 196/2003) Letta l’informativa richiesta ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 ed informati di quanto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, acconsentiamo al trattamento dei dati personali della nostra azienda, secondo le finalità e con le modalità indicati nell’informativa medesima e, in particolare: - trattamento informatizzato dei dati; - comunicazione a soggetti pubblici ed ai candidati ritenuti in possesso delle caratteristiche richieste; - (eventuale) inserimento dei dati nella Borsa Continua Nazionale del Lavoro di cui all’art. 15 del D. Lgs. 276/2003

Anagrafica

  

Studi

Scuole superiori

Università

Lavoro

Eventuale tirocinio curriculare svolto

Esperienze lavorative

Lingue

Informazioni aggiuntive

Your file must be of zip, rar, doc, pdf, txt, xls type. Your file should not exceed 1 MB.
Seleziona file
Per il caricamento, si certifica che avete il diritto di distribuire questo file.

Questo sito utilizza i cookie tecnici per il proprio corretto funzionamento e cookie di terze parti per l'implementazione di alcune funzionalità esterne. Navigando le pagine del sito o cliccando su 'OK' acconsenti all'impiego dei cookie.

Leggi l'informativa completa